BLOG 部落格

櫻桃樹網頁設計 > 部落格

網頁設計服務 捨棄IE8以下的舊版本吧!

Google Chrome是一個由Google開發的網頁瀏覽器,截至2012年5月,StatCounter調查報告中,稱Chrome的市場佔有率已經升至33%,超越Internet Explorer和Mozilla Firefox成為全球第一大瀏覽器。

網站管理系統服務 設計好用的網站

處於資訊爆炸的現今,大多數人都與網際網路脫離不了關係,只要想瞭解某些事物,就能透過搜尋引擎給我們資訊。目前許多行業也透過網路與使用者作互動,這時候企業的形象網站就顯得非常重要,企業網站就如同業務員遞給您名片介紹自家產品是一樣的道理,如何讓使用者能夠對網站印象深刻、產品有興趣、網頁的友善互動…等等,一個設計良好的網站,不只網頁美觀、更重要的是對使用者來說是個好用的網站。

網址申請與虛擬主機租賃服務 響應式網站

所謂的響應式網站,是指一個網站能在多種不同尺寸的瀏覽裝置,有不同的呈現方式,使得瀏覽最佳化。(Responsive Web Design,簡稱RWD)技術,就是我們所稱的”響應式設計,現在日新月異的科技時代,人們在網路上工作、社交、尋找資訊的工具,從原本的桌上型電腦、筆記型電腦轉移到平板電腦、智慧型手機這些行動力高的裝置。